Первый раз

Александр Петров Крымчанин
Первый раз я и ты.
Запах новой весны,
Исчезающий мрак чужих комнат.
Воскресеньем мечты,
Потрясением-ты,
Смыслом жизни меня вмиг наполнит.

Я пойму зачем жить
И смогу так любить,
Что весь мир своим чуством заполню.
И пойму кем мне быть,
Чтоб себя не забыть.
И свой долг на земле я исполню.