Вы попробуйте

Королёв Алексей Алексеевич
Светлый дух вернулся людям,
Поздравляю вас друзья!
Зло внезапно спотыкнулось
Возвратить его нельзя.

Без него нам будет легче,
Содержать всю жизнь в любви.
Предки наши не забудут,
Как добро мы сберегли.

Вы попробуйте ребята,
Улыбаться день за днём.
Не ищите виноватых,
Так то в жизни, всё путём... .

Часто просто улыбнуться,
Нам достаточно, друзья.
И не даст нам спотыкнуться,
Наша добрая, стезя.