Белый колокольчик

Александр Алексеев 3
В стране, где почитаем Светлый Солнче
И где Дождей серебряных лихва,
Всегда найдётся белый колокольчик.
Всегда отыщешь Белого Волхва.

И во поле под самым Невоградом,
И в дебрях, полных гадов и преград,
Его узнаешь с первого ты взгляда.
И с первым его словом станешь Рад.

2 грозника 47 лето