Бывает любовь не всегда счастливой

Борис Мордеев
Среди белых берез твой красный платочек
Словно капелька крови на белом снегу,
Разбитое сердце мое кровоточит,
Но сказать о любви я тебе не могу.
Не могу я раскрыть тебе свою тайну,
Что я с детства тебя, лишь, одну и люблю,
К цыганке хожу, на тебя я гадаю,
Но однажды, тебе обо всем расскажу.

Бывает любовь не всегда счастливой
И горит, струится, лишь, в сердце одном,
Как же мне рассказать об этом любимой,
Только вместе с тобою мы счастье найдем!

Что-то шепчут тебе знакомые парни,
Улыбка играет у тебя на лице,
На душе у меня тяжелые камни
Я горю, я сгораю в любовном костре!
Взгляни на меня, хоть, однажды, родная,
Я глазами тебе о любви расскажу,
Я люблю тебя без границ и без края
И в страну, где любовь, я тебя уведу!

Бывает любовь не всегда счастливой
И горит, струится, лишь, в сердце одном,
Как же мне рассказать об этом любимой,
Только вместе с тобою мы счастье найдем!