Начинающему рифмоплёту

Ира Сашкина
Куда слова вы подевали, Таня?
Давайте вместе с вами их поищем -
Скооперируем мы рифмой "мишура" и "баня"
Ведь в языке слов подходящих тыща.

Инет вам в помощь по запросу "рифма к слову..."
Железная машина вам поможет в этом.
Забавно рифмовать! Тут надо лишь найти основу
И дальше мысль свою украсить "марафетом".