Лето у нас!!!

Булычева Елена
Из сапог, да в босоножки -
на Дону всегда вот так.
Небо в солнечной простёжке
надевает лапсердак.

Маки искрами зарницы
заалели вдоль дорог.
Тучка, чудо-мастерица,
испекла безе-пирог.

Травы сочным малахитом,
где прожилками полынь.
И растаяла, забыта,
затянувшаяся стынь.