Созвездие Ангелов

Наталия Филатова-Крапивина
Это звёздное небо   шатром распахнулось над нами,
Тайн сокрытых не счесть, неизвестен небесный сюжет.
Я тебе  расскажу, прикасаясь незримо крылами
О далёких мирах,  где искрится целительный свет…

Пусть невидим мой лик и негромок мой Ангельский   голос,
Не  спеши  отвергать наш совместный к созвездью полёт,
Там  забудешь предательство, боль и надломленный колос,
Что растил на Земле  с верой в то, что однажды -  взрастёт.

Есть иные миры, там наполнится сердце  покоем,
Ты  без страха  по лучикам звёздным сумеешь   идти,
Нет, лететь!  Будут  белые  крылья  шуметь за спиною…
И ничто  из былого не встанет преградой в пути.