Но не сейчас

Наталья Федулкина
Ну что? Услышал собственное сердце?
Оно твое, оно вне времени звучит....
Пусть миллионы лет с "не той" не вместе,
Любовь, как истина сама- она гранит...

Она твоя... И чистота её с тобою
Ты прятал за семью печатями рассвет её ...
Остался ли, скажи, меняясь, сам собою?
Вне времени случается... Но каждому - своё.

Ты думаешь... В тебе сейчас фейерверк эмоций..
Я не судья тебе, твердила тысячу из тысяч раз..
Порою шепоток чужой от глаз всю истину сокроет...
И в тот момент забудешь смысл и Кто... Но не сейчас.

полная версия на http://www.stihi.ru/2017/07/03/6107