За тучей найду...

Филл Ин
За тучею черною месяц погас...
Драконы на облаке смотрят на нас.
Я с Филином грустным по небу иду,
Ищу что-то важное, точно найду...

Найду я за шапками сказочных гор,
Где вечностью станет ночной метеор.
Увижу на пиках тех призрачных скал...
Узнать бы конечно, я что тут искал....