Июль 3

Любовь Зеленская
Вот июль – макушка лета,
В жизни тоже – некий пик.
Вы для нас, как луч рассвета,
Как звезды прекрасный блик.
Поздравляем с Днём Рождения!
Пусть на жизненном пути
Будет  чудо восхождения,
Чтоб к вершинам Вам прийти!
Знойным солнцем обливайтесь
И ЛЮБВИ живой водой,
Вдоволь жизнью наслаждайтесь,
Дней прекрасных чередой!