Так бывает...

Моей Прекрасной Юности Момент
Иссякли чувства, так бывает
Остыл мой кофе, как и я
И что-то слева вновь страдает
И режет душу без ножа
Уходят люди, так бывает
Уходят раз и навсегда
И если даже Бог прощает,
Смогу и я простить тогда.
Чужими стали мы с родными
Когда-то близкими людьми
Мы утешаемся другими
И реже говорим "прости"
Проходят чувства, так бывает
Но что-то душит иногда
И где-то слева замирает
Зачем-то с глаз бежит вода...