Вот снова сон...

Любовь Калетурина Видершпан Сову
1.) Вот снова сон и так тревожно,
Стою я у горы подножья.
Пытаюсь вверх взобраться по скале,
Крутой, отвесной стороне.

Судьбу жизнь дарит не просто сложную.
Но выживание возможно в ней.
Вверх по скале я осторожно
Взбираюсь уж который год.

Вот камень из под ног вниз катится.
Мне дождь в лицо, промокло платьице.
Протягивает древо ветку мне
И этим шлёт моё спасение.

      припев:
- О небо синее, бескрайнее
За всё тебя благодарю!
Что в жизнь приходит утро раннее,
Раскрасив красочно зарю.

За то что в жизнь весна врывается,
Вновь взбудоражив нам сердца.
Мотив любви пусть не кончается,
Позволь пропеть нам до конца.

За счастье и переживания
Благодарю в который раз.
Лишь от беды укрой семью мою,
О том тебя - молю не раз.

2.) Вот снова сон и так тревожно,
Стою я у горы подножья.
Пытаюсь вверх взобраться по скале,
Крутой, отвесной стороне...