пойди со мной

Дмитрий Доу
сейчас не вижу твоего беспечного взгляда.
кажется, я больше никогда не буду рядом.
сегодня дождь лил как из ведра по мне.
ты обещай, что будешь всё, что наше помнить.

пожалуйста, не грусти больше -
улыбайся.
чтобы мне было проще знать, что ты не сломаешься.
ты крепче, чем ты думаешь.
будь в этом уверена.
а если перестанешь в это верить, то найди меня.

ищи меня среди надписей на стенах, среди закатов темноты.
там, где всегда идет тот ливень, там, где всегда цветут те красные цветы.
могу я быть средь набережных толп. тебя там на лавке ждать.
если придешь, то точно знай -
тебя с собою стану забирать.

не откажись. пойди со мной. всё будет хорошо.
пусть и не слышишь слов, куда вдруг я пошел.
и будем счастливы с тобой, как тогда в том теплом марте.
пусть ищут нас полиция и все друзья. но нет тех мест на карте.