Игра

Мария Душенко Васьковская
Политики всех рангов и мастей ,
Судьбой планеты ,словно в шахматы играют.
Свергают и меняют королей.
Потери пешек вовсе не считают.

И выдвигают боевых коней,
В азарте жертв не замечая.
И мир на волоске от их страстей,
Планета вновь у гибельного края.