Скрывающемуся от алиментов

Ира Сашкина
От алиментов ты не спрячешься, не скроешься...
И даже не поможет дверь тебе дубовая...
От страха в паранойе дома ты закроешься
И станешь импотентом в раз - такая участь невесёлая.