Уходит вечная долина

Жаслан Рабаев
Уходит вечная долина!
Ведущий берег пал у моря,
За ним красивая река...
Накрылась волнами и пенами тая.

В трезвон метался шум холодный,
Устроив отблеск впалых вод.
И некий юноша замёрзший,
Подпрыгнул звонко у ворот.

Капель проник своей искрой...
Гуляющих, средь белой ночи,
И умрачив свой дом сырой,
Исчез,как пламя,тухнувшая в свечи.