Ни с кем

Рустам Абузяров
                Образ железной зубастой ловушки
                зверю предельно понятен,
                На человека же ставят капканы
                В виде раскрытых объятий. Грот ни с кем ©
             
Что нужно женщинам я не могу понять,
Заботы,радости и верности вам не хватает.
В очередной раз или снова,не знаю как сказать,
Вспыхнув пламя от равнодушия тихонько угасает.
Кругом размен,не чувства-просто касса,
Куда авансом,желательно,что есть все положить.
Это не женщины,а просто пустая биомасса,
А ведь так хочется найти мне ту,с кем можно жить.
Все разделить напополам,еду и кров,желанья,мысли,
Печаль и радость,нежность,верность и любовь.
А не когда нас снова обманули и мы локти грызли,
От удушья внутреннего сжимающих оков.
                RusAlter.