Я запуталась...

Анима Агрис
Я запуталась в этих порывах,
Я запуталась в этих волнах.
Мои ноги связаны тиной,
И, я думаю, это мой крах.

Затяну я свой камень потуже,
Тот, который повис мне на шее.
И веревка, когда станет уже,
Не порвется, не станет грубее.

И спускаясь на дно незаметно,
Вздох последний сделаю свой.
Даже в ад этот путь безбилетный
Мне присниться дорогой домой...