Всё за нас решено!

Анита Дэнис
Звёздами
         Падают
                Души.
Им бы не падать, .. лететь.
Каждой душе рядом нужен
Тот, с кем захочется петь.
Звёзды
          Сигналят,
                Сгорая…
Нам не понять этот знак.
Может они нам из рая
Что-то сказать хотят так?
Звёзды
         Живут.
                Но не вечно!
Души? В них вечности миг.
Можно смотреть бесконечно
В душ растворения лик.
Звёзды
         Вещают
                Судьбы…
В них всё, что нам суждено.
Спорить мы с ними не будем!
ТАМ всё за нас решено!