прости меня

Дмитрий Доу
ведь ты был человеком, кто понимал меня во всем.
жаль, что не доверял мне и часто фигню плел.
не встретиться сейчас нам, ты так давно ушел.
а так хотелось говорить тебе, как у меня всё было хорошо.
стихи те, что к тебе писались очень быстро и красиво.
на них обращали внимание. остальные были невыносимы.
хочу опять сказать тебе, но ты и не услышишь. -
прости меня! прости меня!
прости, что ты уже не дышишь.