***

Наталья Родецкая
У меня стальные нервы,
Я держу себя в руках,
Этот случай, точно первый,
Чтоб ногой с размаху в пах.
*********
Нарушил тишину свирепый рык,
Я даже начала креститься,
Но то от скалки муж отвык,
Надумав самоутвердиться.
**********
Шел мимо незнакомый дядя...
И стОит тут поторопиться,
Я подберу его не глядя,
Авось в хозяйстве пригодится!