Если было бы возможно...

Стальная Орхидея
Если было бы возможно,
время повернуть назад...
Я бы не спеша и осторожно,
научилась мир сей познавать.
__________
Я б сожгла ненужный хлам,
так,чтоб крылья не спалить.
Была бы стойкой,как металл,
нежность в себе сохранив.
__________
Не промахнулась бы в словах,
что сердце мне в ночи ласкали.
И в твои не взглянула б глаза,
те,что верность на века обещали.
__________
У любви широко открыла бы очи,
что так глупо грёзам предавались.
Не терзала б тоской душу в нОчи,
когда звёзды в небесах рассыпались.
__________
Если только было бы возможно,
на часах прокрутить время вспять.
То возможно средь тысячи прохожих
Я осторожно....и мимо прошла.