отдых на реке

Владимир Киселев Шарья
Небольшой костерок,
А над ним котелок.
Будет чай лесной, густой,
Из того, что под рукой.

Листья, травы в кипяток,
И в сторонку котелок.
Как распарится, нектар,
Не напиток - божий дар.

Пьешь и просто наслаждение,
Сил и мыслей пробуждение.
Чай заморский тот другой,
На реке вкуснее свой.

А вокруг тебя природа,
Плюс отличная погода.
Лодка ждет на берегу,
Лучше отдых не найдут.

..............
на фото В. Малышева Шарья "чай на реке"