И да тебя полюбят!

Наталья Федулкина
Мы выбираем сами жить иль прозябать ,
Наш каждый вдох кому-то до конца причина...
А есть ли одиночество наученным мечтой летать?
Ты прекращай хандрить, а то сожрет тоска-кручина…

Ты веришь в чудо? так поверь уже! Пора!
Всему начало есть и окончание наступит
Гони ты приставучую тоску прочь со двора!
Люби себя, ты настоящая, и да тебя  полюбят.