Я

Игорь Ярош
Я умею работать на стройке
За минуту печатаю лист
Тренирую и тех и вот этих
Потому что я специалист

Я могу управлять филиалом
А могу консультировать лиц
Потому что я мультипурпозный
Никаких для меня нет границ

Ноябрь 2015