Тонус задаёт природа

Эмма Клейн
Кто прекращает учиться, тот стар. Без разницы: двадцать ему или восемьдесят.

23.08. Тонус задаёт природа


Определяем старость не по лицам,
в глаза людей всмотритесь, без амбиций;
природа нам даёт подсказок, а числа,
им нет,..  живые окружают зеркала...

Wer aufhoert zu lernen, ist alt. Er mag zwanzig oder achtzig sein.

Auch mit Sport, gesunder Ernaehrung und ausreichend Schlaf verhindert niemand, dass sein Koerper altert. Der Prozess laesst sich aufhalten, jedoch nicht stoppen. Besonders effektiv verzoegern koennen Sie das Altwerden Ihres Gehirns. Je mehr Sie erschlafft unser Denkapparat auch extrem schnell, wenn er nicht gefordert wird – und das bereits in jungen Jahren.