Треть

Елена Киянка
Среди летних дождей и нескошенных трав
В ароматах пьянящих жасмина
Я бреду наугад, от былого устав,
И уже за спиной середина

Сердцем избранного пути…
Только треть осталось пройти!

Грядущие зимы, грядущие вёсны…
Никто не знает, что прячут они!
Может быть, они хмуры, и даже – грозны…
А, может, счастья затеплят огни?..

Ведь целая треть впереди
На избранном сердце пути!

02.07.2017 г.