Цветочки - одуванчики...

Любовь Ефимова
Цветочки - одуванчики,
Сменили сарафанчики.
На кружевные шарики,
Там спрятались  комарики.

Вдруг дунул лёгкий ветерок,
Пустились гости наутёк.
Разлетелись шарики,
Где прятались комарики.

Остались одуванчики,
Без  белых сарафанчиков.
Лишь  лето красное придёт ,
Вновь одуванчик расцветёт.