Не страшно

Геннадий Анатольевич Федоров
Приснился с мечтой на грани,
Сон, что погиб я на поле брани,
Сражаясь бок о бок с друзьями
Был врагами изрублен мечами,
И умер с оружием я в руках,
Без страха, с улыбкою на губах.
Я ощутил одно, и это важно,
Сражаясь умирать не страшно

с 01.07.2017 на 02.07.2017