Праздничное поздравление. Акростих

Курдюков Серж -Поздравления
Позвольте с праздником поздравить упоительным
Разгульным, развесёлым, озорным
А также пожелать его любителям
Здоровья после жаркой встречи с ним.
День этот никогда не позабудется,
Нам нужно пожеланья загадать
И всё, что пожелается, то сбудется -
Что захотим, и, даже, благодать.
Не сразу, постепенно, по усилиям,
Об этом быть должно известно всем.
Есть жизнь, она не схожая с идиллией
Покуда в ней накоплено проблем.
Отсюда и моё всем пожелание
Заставьте волю к целям устремить
Дорогу расчищать свою со знанием,
Разнообразить быт и жизнь любить.
А также пожелаю вам везения
В нелёгком этом деле, и всегда
Любви вам, изобилия, веселия
Естественного многие года!
Навек уйдут печаль, пустые хлопоты,
И будет в каждом счастье бить ключом
Едва ли с завтра, знаем, ведь по опыту,
Но нынче праздник. Всё нам нипочём.