Мангуст кошачий. Алфавит детский. Буква М

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «М» МАНГУСТ КОШАЧИЙ

Чудный зверь, мангуст кошачий,   
Зверь пустынный, зверь горячий,   
Он в пустынях проживает –             
Скорпионов обожает,               
Я вам врать сейчас не стану –          
Яд ему по барабану…               

Микола-стихоплёт 2017