Грустные годы

Влад Набоков
Я тебя воскресил,с глубины грустных лет,
Холод чувств отогрел,в наступающем лете.
Вился запах волос,как фиалок букет,
Страсть в восторге дрожала,у меня на рассвете.

 Мелкий солнечный блик,свет на коже мерцает,
Мы о прошлом в тоске,но не движемся вспять,
Время тихой рекой,синевой уплывает,
Но размытая память,нам напомнит опять.

Шёпот клятвенных слов,завертелся в сознанье,
С глубины всплыл остаток,моих жизненных сил.
В сон сиреневых грёз,я пришёл с опозданьем,
В мир непрочный и ,шаткий,я тебя пригласил.

Страсть открылась обоим,трудно сделать признанье,
Наша ласковость чувств и в объятии их,
По реке поплыли,обращая вниманье,
Иногда на буруны,  тех законов земных.

Влад.Набоков.
Комментировать4
Поделиться1
Класс20