Она

Акчорук Константин
Она стояла у окна
И слёзы по стеклу текли -
Тоской рыдали небеса,
Смывая все её мечты.

Она стояла у окна -
Размытый мир и капель стук,
Она надеялась, ждала,
А в результате столько мук.

Она стояла у окна
И бликом дальних фонарей,
Её предавшая слеза,
Изображала зыбкость дней.

Она стояла у окна
Не в силах больше шевелиться,
Она сейчас была одна,
И не могла в него влюбиться.

Она всегда была одна...