Какое странное свиданье

Улекса фон Лу
Какое странное свиданье!
Не виделись мы много лет
мудрей и старше мы уж стали
надел на голову берет
теперь ты, словно кудри прячешь,
в которых вьется серебро,
и наши речи стали кратки,
давно уже утихла боль
Обид нелепых, расставаний,
когда любовь была волной,
нахлынув вдруг девятым валом,
поразбросала нас с тобой.
И вот теперь мы снова вместе,
мы дед и бабушка теперь,
их разного мы "тили-теста" -
у каждого из нас свой дом.
ЛГ