Антистерильное, антиразводное

Аморально Устойчива
                "Менялись дни, как покрывала,
                Я жил в стерильнейшей среде,
                Ты даже воздух фильтровала,
                Не говоря уж о воде!
                Бельё как сахарное было,
                Стерилизованной – еда,
                С домашних тапочек бахилы
                Мы не снимали никогда!"
                Сергей Леонтьев
                Начистоту
                http://www.stihi.ru/2017/07/03/3518




Всему виной, конечно, мама,
а мной ты был всегда любим.
Теперь смотрю "Спартак-Динамо",
потом "Электросталь-Рубин",
пять раз в минуту одичало
пыль не сметаю со стола,
и так однажды заскучала -
бахилы с тапочек сняла!

И, по щекам размазав влагу,
я поняла, что нужно нам:
возьми меня к себе в общагу,
к своим небритым пацанам!

К холодным бутерам и пицце!
И, строгой маме вопреки,
я обещаю научиться
под стул забрасывать носки,
семью от мамы отщепить и
быть зайкой - Бога не гневить,
готовить борщ, как в общепите,
и щщи на мужа не кривить!

Ну, в общем, скажем "НЕТ" разводу,
"кис-кис" приятнее, чем "брысь"!
И это... К моему приходу
ты там получше приберись!