Сексуальные бабуси

Александр Пугачёв
Жизнь людская сшита из заплаток,
И не всем понять её основ…
Бабы, что живут седьмой десяток,
Очень любят юных «пацанов»!..

Юноши, охочие до ласки,
Тоже привечают зрелых баб…
Жизнь всё время дарит людям сказки,
Бог Эрот их сочинять не слаб!

Чувствами не все из нас владеют -
Скуден мозг, охваченный огнём!..
Бабушки с юнцами молодеют,
А юнцы взрослеют с каждым днём!..

Секс лишает юношей покоя…
Кто лекарство сможет прописать?..
Бабушки, любя, творят такое –
Никаким пером не описать!..

Изо рта слюна стекает «пенно»,
В бисеринках пота утлый лоб;
Бабки любят секс самозабвенно –
Будто завтра их положат в гроб!..

Все мы будем бесконечно рады
Разогнать застой в своей крови…
Секс – основа жизненной триады,
Счастлив тот, кто умер от любви!..