Было

Кира Паринова
Вино дышит в бокале ароматами века,
И рубином сверкает огранённый хрусталь,
В этом праздничном зале два чужих человека,
Прикоснувшись губами целовали печаль.

Часы пробили полночь,их никто не услышал,
Но закончилось время колдовства и чудес.
А в бокалах вино всё мерцает и дышит,
Два чужих человека возвратились с небес.

Сохранилась лишь память об ушедших минутах,
Ароматах вина,блеске граней и глаз.
Но былое растает в повседневных маршрутах,
Два чужих человека повстречались лишь раз.

         22.03.02