Что сказать?

Владимир Сарандачев 2
Мы работой сердце лечим.
Даль покрыта плёнкой зги.
У одних стреляет печень.
У других "плывут"мозги.
Нам работа,как обнова.
Где чужие,где свои?
Но,как хочется,что б снова,
В рифмах пели соловьи!