***

Павлова Марина Николаевна
Серый день за окном, что печалит вновь
Ночь пройдет, и рассвет мне подарит любовь.
Новый день  поведёт за собой, маня
Поведёт туда, где я встречу тебя.

Нежность наших рук, поцелуй в ночи
Слышишь сердца стук, от него ключи.
Эхом  в тишине отзовется стон,
Ты сейчас со мной, мы с тобой вдвоём.

До рассвета мы не сомкнули глаз,
Я живу тобой, всё как в первый раз.
Запах твой и касания твоих рук
По ночам теперь не могу уснуть.

Слыша, голос твой я схожу с ума,
Замирает сердце, дрожит рука.
Не могу разобраться сама в себе,
Кто же я тебе и в твоей судьбе?

03.07.2017г. Павлова М.Н.