рэп це-два-аш-пять-о-аш

Алекс Павлов
знаешь девочка
запивай этот джин
никому не рассказывай
здесь почему мы жили
посижу на балконе
и натру витражи
грязной краской
курить точно мы двужильны
и потом тебе напоследок
споют
про смешной уют
где нет джина вовсе
иногда вхожу в тебя
и все святые встают
когда откричались
возле