Как рано...

Евгения Рыжикова
Как рано старятся мужчины,
Как быстро к ним приходит Осень -
Вот на лицо легли морщины,
И в волосах закралась проседь...


Как рано старятся мужчины,
Как быстро пролетают годы.
На старость ЕСТЬ свои  причины,
Но НЕТ возврата у природы...