Одному лауреату

Александр Волгарь
В 2018 году будут юбилейные даты для следующих наших выдающихся соотечественников:

80 лет Владимиру Высоцкому
120 лет Сергею Эйзенштейну
150 лет Максиму Горькому
200 лет Ивану Тургеневу

 Однако, по чьему-то умыслу, 2018 год объявлен в России годом другого человека, который приложил немало усилий для развала нашей Великой Родины - СССР. Считаю, что такое решение - оскорбительно для русского человека! Это просто позор! Прав я или не прав - решать вам, дорогие мои читатели.

Один трепач изрёк: «Жить не по лжи»,
Хотя всю жизнь брехал, как сивый мерин.
Был выслан он за наши рубежи,
Но возвратился злобным вракам верен.

«Россию как бы обустроить нам?
Чего тут думать?! Рви её зубами!
Куски, что пожирнее – господам,
Тем, что мечтали их урвать веками.

Отдать Курилы, с глаз долой Кавказ!
К чему нам эти лишние проблемы?!
Таким вот, вкратце, будет мой наказ,
Чтоб больше не касаться этой темы!»

За ложь, бывает, премии дают
 Клеветникам, лжецам и негодяям.
Быть может хватит прославлять иуд?!
Иль мы себя совсем не уважаем?