Последняя любовь!

Игорёк Игнатьев
Вот и настал тот день печали,когда ты наигравшись,удалилась.
Оставив  мне  мои  печали, мечты  мои  ты  утапила.
Конечно я в любовь не верил,но я надеялся на дружбу.
Быть рядом мне с тобой хотелось,ведь больше я в любовь не верю.
Ты  обещание  не  давала, взаимности  не  ждал  конечно.
Но  теплоту  и  уваженье  от  девушки  что  так  прекрасна.
Целых  3  года  был  в  мечтах  я  и ты давала вдохновенье.
Как же теперь прожить те годы,которые судьбой дано мне.
Всё в один миг перевернулось и жизнь моя теперь не в радость.
О  господи  зачем  я в  мире,где  нет  любви одни лиш склоки.
А  так  хотел  любить  и  верить,  что  я ищё камуто нужен.
Но видно мне на этом свете, не суждено быть с милой рядом.
Так  забери  меня  скорее,  может  судьба  моя не в жизни?
Может  на  небесах  я  нужен? я  полон  сил  и вдохновения.
Устал  мечтать,  любить  в  пустую, неоценила  мой  порыв.
И  дружбы  начисто  лишила, теперь  я  враг  номер  один.
Надежды нет,всё решено,я понял из её стихов,но я был верен-
-досих пор,лиш я одну иё любил,хоть я и знал что не любим.
Но я люблю иё сейчас и в день прощальный мой последний.
Когда настанет судный день,я с гордостью скажу родная, я лиш одну тебя любил,как божество боготворил,но видит бог я сней был честен.
И я поклялся сохраню, всё что хорошее с ней было,желаю счастья и любви я от души тебе желаю.Теперь сердечко на замок и душу цепью завяжу,я больше в жизни низачто других и близко не пущу,в моей израненой душе лиш ты одна поселена,я всё готов отдать за то чтоб исцелила ты меня.Я знаю это всё мираж,и сон больного мужика.
Поэтому прости за всё и за любовь и за мечты!!!