Море

Татьяна Хатина
Шёпотами пены наполняя
Раковины,брошенной в песок.
Ветр поёт и музыка морская –
Нежности Сирены голосок.
Волны, гальку разбросав цветную
На песок, что влажен у воды...
Создают картину озорную
Из округлой этой красоты.

Берег напоён прибоем пенным,
Солнце греет скалы, дикий пляж...
И лещины куст уединённый
На скале дрожит, ловя кураж...
Белый парус яхты, чуть качаясь
На волнах, как птица – вверх и вниз.
А волна искрится и вздыхает,
К берегу сгоняя новый бриз...