Тоже Родина моя

Глеб Копченый
Песня слышится, не слышась,
Речка движется - отож!
Я иду домой, колышась,
Как в степи от ветра рожь.
Денег дали, есть зарплата,
Соловьи, как косари,
(В форме серенькой ребята),
Задержали до зари...
Их свистков послушав трели,
Без колосьев вышел я.
Вот нагрели, так нагрели -
Это - Родина моя!