Опыт жизни...

Таиса Губарева
Как часто делаем ошибки
Потом не знаем, как исправить…
И на лице уж нет улыбки,
А счастье может нас оставить …

Ну почему так происходит?
Сначала набиваем шишки
Потом решение приходит
Как будто провиденья вспышки...

Идём всегда своим путём
И опыт жизни набираем ...
А где ошиблись, сознаём,
И постепенно исправляем...
 
Не нужен чей-то опыт нам
И не живём всю жизнь мы праздно.
Плывём по разным берегам
Как жаль, что понимаем поздно!

       2.07.2017