Прощай сказала громко ты

Руслан Кизимов
А как приходит расставанье ,
В разлуке чувства все равны .
Сказать хотел я "до свидания",
"Прощай" сказала громко ты.

А может свидимся когда-то,
Быть может тут, а может там.
Где поезда идут куда-то,
Туда где всё оставил сам.

Под стук колес вагонного состава
Мне раскачала чувства и мечты.
Куда ушла, я этого не знаю,
И вряд ли возвратишься ты...Р.К.