И стихам и друзьям, мои двери открыты!

Алексаш Осенний
И стихам...
и друзьям,
мои двери открыты!

Заходите ко мне
Вы, хоть ночью, хоть днем!

Если вдруг меня нет,
Вы меня подождите,
Я вернусь,
Я всегда, возвращаюсь в свой дом.

Если дом мой покажется вам неуютным,
Вы откройте комод,
там лежит теплый плед...
И налейте вина,
сядьте ближе к камину...

Я вас ждал,
Очень ждал!

много жизней
и лет.