May we meet again

Ната Вери
Так нежно среди обгоревшего ада,
Нет сил прошептать даже просто - "не надо"

Твоё притяженье ломает запреты,
Забыты пределы, границ больше нету

Шагну в эту бездну и раньше бывало,
Там лишь бесконечность, там времени мало

Я тонкую грань между адом и раем
Сейчас как и прежде бездумно стираю

И снова объятия твои только снятся
Дай шанс мне тобою хотя б надышаться

Почувствовать снова твоё - неземное
И в мутную воду уйти с головою