Август

Татьяна Хатина
Незабудковая нежность
И ромашковая свежесть,
Трав игривых изумрудье –
Шаловливость ветерка...

Лето... Август... Спас Медовый –
Золотой, янтарно – новый...
Мёд с цветочным ароматом
И вода из родника.